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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015719065 | 図書一般 | 596.21/トリ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
阿闍梨さまの料理番
|
人名 |
鳥居本 幸代/著
|
人名ヨミ |
トリイモト ユキヨ |
出版者・発行者 |
春秋社
|
出版年月 |
2020.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
阿闍梨さまの料理番 |
サブタイトル |
もっと知りたい精進料理 |
タイトルヨミ |
アジャリサマ ノ リョウリバン |
サブタイトルヨミ |
モット シリタイ ショウジン リョウリ |
人名 |
鳥居本 幸代/著
|
人名ヨミ |
トリイモト ユキヨ |
出版者・発行者 |
春秋社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュンジュウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,219p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-393-75126-8 |
ISBN |
4-393-75126-8 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
精進料理
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内容紹介 |
日本人の心と体をかたちづくり、文化と歴史を紡いできた精進料理は、生かされていることへの感謝の念を思い出させてくれる。お寺の料理番も務める著者が、その魅力と奥深い世界を案内する。 |
著者紹介 |
1953年生まれ。京都女子大学大学院修了。家政学修士。京都ノートルダム女子大学名誉教授。著書に「京都人にも教えたい京都百景」「精進料理と日本人」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812459406 |
目次
内容細目
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