蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015701378 | 図書一般 | L619.89/タク21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術
|
人名 |
田口 護/著
|
人名ヨミ |
タグチ マモル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術 |
サブタイトル |
基礎から学ぶ |
タイトルヨミ |
カフェ バッハ コーヒー バイセン ノ ギジュツ |
サブタイトルヨミ |
キソ カラ マナブ |
人名 |
田口 護/著
田口 康一/著
|
人名ヨミ |
タグチ マモル タグチ コウイチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-1432-2 |
ISBN |
4-7511-1432-2 |
分類記号 |
619.89
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
焙煎技術の修得を目指す人に向け、「カフェ・バッハ」店主が40年以上にわたって蓄積してきたコーヒー焙煎の知識や技術を論理的にまとめた書。焙煎練習を通して、カフェを100年続けるために大切なことも紹介する。 |
著者紹介 |
1938年北海道生まれ。「カフェ・バッハ」店主。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812459093 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる