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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015425481 | 図書一般 | 673.97/チカ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理人のための1分間マネジメント
|
人名 |
力石 寛夫/著
|
人名ヨミ |
チカライシ ヒロオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人のための1分間マネジメント |
サブタイトル |
飲食店従事者必携! |
タイトルヨミ |
リョウリニン ノ タメ ノ イップンカン マネジメント |
サブタイトルヨミ |
インショクテン ジュウジシャ ヒッケイ |
人名 |
力石 寛夫/著
|
人名ヨミ |
チカライシ ヒロオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
195p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-388-15448-7 |
ISBN |
4-388-15448-7 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
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内容紹介 |
料理人に向けてマネジメントの基礎を平易に解説した、強い現場づくりの手引書。飲食店経営を志すすべての人に役立つ。『月刊専門料理』連載をまとめて単行本化。名店を支えるシェフ&店主4人との対談も収録。 |
著者紹介 |
1943年神奈川県生まれ。米国ポールスミス大学ホテル・レストラン経営学部卒業。トーマスアンドチカライシ(株)を設立。著書に「ホスピタリティ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812458985 |
目次
内容細目
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