蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015702749 | 図書一般 | 596/ワキ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ
|
人名 |
脇 雅世/著
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ |
サブタイトル |
完全攻略62品 |
タイトルヨミ |
イチバン シンセツ デ オイシイ テイオン チョウリキ レシピ |
サブタイトルヨミ |
カンゼン コウリャク ロクジュウニヒン |
人名 |
脇 雅世/著
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-418-20322-2 |
ISBN |
4-418-20322-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
袋に入れた食材に湯から直接伝わる熱で火を入れる低温調理。基本の肉料理から和洋中の人気料理、シャルキュトリーと自家製デリ、卵料理やデザートまで、家庭用低温調理器を使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受勲。書籍、雑誌やテレビなど、幅広い分野で活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812456909 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる