検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015669575図書一般498.583/ナカ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イタリア薬膳ごはん

人名 中村 浩子/著
人名ヨミ ナカムラ ヒロコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2020.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イタリア薬膳ごはん
サブタイトル 体の不調とおさらばできる
タイトルヨミ イタリア ヤクゼン ゴハン
サブタイトルヨミ カラダ ノ フチョウ ト オサラバ デキル
人名 中村 浩子/著   新田 玲子/著
人名ヨミ ナカムラ ヒロコ ニッタ レイコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.12
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-06-521814-3
ISBN 4-06-521814-3
分類記号 498.583
件名 薬膳料理(西洋)-イタリア
内容紹介 薬膳の考えを取り入れた、簡単でおいしいイタリア料理のレシピを紹介。五季の養生イタリア料理と、症状別改善イタリア料理のレシピのポイント、イタリア料理で養生できるわけも解説する。
著者紹介 イタリア食文化文筆・翻訳家。国際薬膳師。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812455306



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
薬膳 料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。