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書誌情報サマリ

タイトル

食品製造に役立つ食品工学事典

人名 日本食品工学会/編
人名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2020.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品製造に役立つ食品工学事典
タイトルヨミ ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン
人名 日本食品工学会/編
人名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.12
ページ数または枚数・巻数 15,304p
大きさ 26cm
価格 ¥8000
ISBN 978-4-7699-1659-8
ISBN 4-7699-1659-8
分類記号 588.036
件名 食品工学-便覧
内容紹介 製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812454050



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