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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015661424 | 図書一般 | 498.58/ナカ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
栄養管理プロセスを活用した栄養指導事例集
|
人名 |
中村 丁次/監修
|
人名ヨミ |
ナカムラ テイジ |
出版者・発行者 |
日本医療企画
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養管理プロセスを活用した栄養指導事例集 |
タイトルヨミ |
エイヨウ カンリ プロセス オ カツヨウ シタ エイヨウ シドウ ジレイシュウ |
人名 |
中村 丁次/監修
|
人名ヨミ |
ナカムラ テイジ |
出版者・発行者 |
日本医療企画
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン イリョウ キカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
166p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-86439-978-4 |
ISBN |
4-86439-978-4 |
注記 |
「日本人の食事摂取基準」(2020年版)に対応! |
分類記号 |
498.58
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件名 |
病態栄養学
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内容紹介 |
栄養管理プロセスを活用した栄養指導や、「日本人の食事摂取基準」(2020年版)による栄養指導の考え方を解説し、糖尿病、周術期がんなど代表的な7疾病の症例に対する栄養からのアプローチを、事例で紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812449178 |
目次
内容細目
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