蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015664386 | 図書一般 | 673.97/ササ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
行列ができるお店・人・仕組みづくり
|
人名 |
佐々木 寛/著
|
人名ヨミ |
ササキ ヒロシ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
行列ができるお店・人・仕組みづくり |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
タイトルヨミ |
ギョウレツ ガ デキル オミセ ヒト シクミズクリ |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
人名 |
佐々木 寛/著
|
人名ヨミ |
ササキ ヒロシ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
228p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-495-54071-5 |
ISBN |
4-495-54071-5 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
イタリアンレストランや海鮮居酒屋など、手がけるすべての店の集客力を伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成する秘策とは? 師匠の指導のもと、大きく成長する若き経営者の物語から、行列ができるお店づくりの実践法を探る。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。九州大学大学院工学研究科修了。行列ができる繁盛店研究所Sanctuary Lab代表。天拝の郷株式会社取締役副社長。株式会社山口油屋福太郎取締役。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812448822 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる