蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015656671 | 図書一般 | 596.63/サカ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
パンの魅力と製パン技法
|
人名 |
坂田 隆敏/著
|
人名ヨミ |
サカタ タカトシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パンの魅力と製パン技法 |
タイトルヨミ |
パン ノ ミリョク ト セイパン ギホウ |
人名 |
坂田 隆敏/著
|
人名ヨミ |
サカタ タカトシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
200p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-1428-5 |
ISBN |
4-7511-1428-5 |
注記 |
標題紙・背・表紙の責任表示:坂田隆敏<著>with21人の人気ブーランジェ |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
「パン工房フルニエ」オーナーシェフが、パン作りで大切にしていること、地元密着で営業しているパン店で参考になるような技術や考え方を紹介。21人の人気ブーランジェが後世に残したいパンも掲載する。 |
著者紹介 |
1964年大阪生まれ。「パン工房フルニエ」オーナーシェフ。ハートベーカリー21クラブ副会長。NPO法人ハートブレッドプロジェクト理事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812448800 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる