検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015656671図書一般596.63/サカ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パンの魅力と製パン技法

人名 坂田 隆敏/著
人名ヨミ サカタ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パンの魅力と製パン技法
タイトルヨミ パン ノ ミリョク ト セイパン ギホウ
人名 坂田 隆敏/著
人名ヨミ サカタ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 200p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1428-5
ISBN 4-7511-1428-5
注記 標題紙・背・表紙の責任表示:坂田隆敏<著>with21人の人気ブーランジェ
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 「パン工房フルニエ」オーナーシェフが、パン作りで大切にしていること、地元密着で営業しているパン店で参考になるような技術や考え方を紹介。21人の人気ブーランジェが後世に残したいパンも掲載する。
著者紹介 1964年大阪生まれ。「パン工房フルニエ」オーナーシェフ。ハートベーカリー21クラブ副会長。NPO法人ハートブレッドプロジェクト理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812448800



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。