蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015645112 | 図書一般 | 293.5/ケイ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと
|
人名 |
ケイタ/著
|
人名ヨミ |
ケイタ |
出版者・発行者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと |
タイトルヨミ |
リョウリ ダイスキ ショウガクセイ ガ フランス ノ ダイドコロ デ オソワッタ コト |
人名 |
ケイタ/著
|
人名ヨミ |
ケイタ |
出版者・発行者 |
自然食通信社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シゼンショク ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
18×19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-916110-89-3 |
ISBN |
4-916110-89-3 |
分類記号 |
293.5
|
件名 |
フランス-紀行・案内記
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。 |
著者紹介 |
2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812448410 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フランス-紀行・案内記 料理(西洋)-フランス
もどる