検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015380322児童絵本E/ナカ/書庫貸出可 
2 0015650575児童絵本E/ナカ/1F児童貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

みそしるをつくる

人名 高山 なおみ/文
人名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者・発行者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 児童図書
タイトル みそしるをつくる
タイトルヨミ ミソシル オ ツクル
人名 高山 なおみ/文   長野 陽一/写真
人名ヨミ タカヤマ ナオミ ナガノ ヨウイチ
出版者・発行者 ブロンズ新社
出版者・発行者等ヨミ ブロンズ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 1冊(ページ付なし)
大きさ 22cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-89309-678-4
ISBN 4-89309-678-4
分類記号 E
分類記号 596.21
件名 味噌汁
内容紹介 おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812448154



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
味噌汁
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。