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1 0015650773図書一般498.54/マツ20/2F自然貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

ゲノム編集食品が変える食の未来

人名 松永 和紀/著
人名ヨミ マツナガ ワキ
出版者・発行者 ウェッジ
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゲノム編集食品が変える食の未来
サブタイトル ADVANCED FOOD
タイトルヨミ ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ
サブタイトルヨミ アドヴァンスト フード
人名 松永 和紀/著
人名ヨミ マツナガ ワキ
出版者・発行者 ウェッジ
出版者・発行者等ヨミ ウェッジ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86310-231-6
ISBN 4-86310-231-6
注記 文献:p230〜239
分類記号 498.54
件名 遺伝子組み換え食品
内容紹介 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
著者紹介 1963年生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。フリーの科学ジャーナリスト。「メディア・バイアス」で科学ジャーナリスト賞を受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812447690



目次


内容細目

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