蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015650260 | 図書一般 | 596/フシ20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320
|
人名 |
藤田 聡/監修
|
人名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320 |
サブタイトル |
しっかり食べてきれいになる |
タイトルヨミ |
タンパクシツ ノ ツクリオキ アンド ラクハヤ オカズ サンビャクニジュウ |
サブタイトルヨミ |
シッカリ タベテ キレイ ニ ナル |
人名 |
藤田 聡/監修
食のスタジオ/編集
|
人名ヨミ |
フジタ サトシ ショク ノ スタジオ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-405-09395-9 |
ISBN |
4-405-09395-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
蛋白質
|
内容紹介 |
ダイエット、筋肉UP、老化防止…。理想の体づくりは“たんぱく質”がキーワード。強くてきれいな体をつくるたんぱく質の作りおき&ラク早おかずのレシピを紹介する。具だくさんのスープ、たんぱく質がとれるスイーツも収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812447424 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる