蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015648884 | 図書一般 | 612.162/アキ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
丹波訪食記 |
タイトルヨミ |
タンバ ホウショクキ |
人名 |
秋田 久氏/著
|
人名ヨミ |
アキタ ヒサシ |
出版者・発行者 |
京都新聞出版センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウト シンブン シュッパン センター |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2020.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1273 |
ISBN |
978-4-7638-0736-6 |
ISBN |
4-7638-0736-6 |
分類記号 |
612.162
|
件名 |
京都府-農業
/
農産製造
/
食品
|
内容紹介 |
献上米、酒米、丹波くり、京野菜、マツタケ…。丹波の食材の生産・消費に携わる人たちの息づかいを伝える。2018年5月〜20年3月に『京都新聞』丹波版に連載された「丹波訪米記」と「丹波訪食記」をまとめたもの。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812447338 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる