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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015394075 | 図書一般 | 588.6/イシ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
天然系調味料の知識
|
人名 |
石田 賢吾/著
|
人名ヨミ |
イシダ ケンゴ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2020.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天然系調味料の知識 |
タイトルヨミ |
テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ |
人名 |
石田 賢吾/著
|
人名ヨミ |
イシダ ケンゴ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,163p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7821-0452-1 |
ISBN |
4-7821-0452-1 |
分類記号 |
588.6
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件名 |
調味料
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内容紹介 |
天然の食品素材を原料とした天然系調味料。その定義と分類から、原料と製造法、製造の設備と装置、加工食品への利用までを図表を用いて解説。生産量の推移や海外展開等にも触れる。 |
著者紹介 |
1939年岡山県生まれ。鳥取大学農学部農芸化学科卒業。農学博士(東京農業大学)。石田技術士事務所開設(技術士)。日本エキス調味料協会顧問。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812440823 |
目次
内容細目
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