検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015393937図書一般498.583/ヨシ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典

人名 吉田 企世子/監修
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
タイトルヨミ コウリツ ヨク エイヨウ オ トル タベカタ アンド ホゾン ノ コツ ジテン
人名 吉田 企世子/監修
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8163-6915-5
ISBN 4-8163-6915-5
分類記号 498.583
件名 食品栄養健康法
内容紹介 野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812440441



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 企世子
498.583 498.583
食品 栄養 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。