蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015630015 | 図書一般 | 596.65/イマ20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
やさしいヴィーガン焼き菓子
|
人名 |
今井 ようこ/著
|
人名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やさしいヴィーガン焼き菓子 |
サブタイトル |
卵・乳製品・白砂糖をつかわない/うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ |
タイトルヨミ |
ヤサシイ ヴィーガン ヤキガシ |
サブタイトルヨミ |
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ/ウットリ スル カオリ ショッカン アジワイ オ ツクル ヒミツ ノ レシピ |
人名 |
今井 ようこ/著
|
人名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
版次 |
改訂新版 |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-309-28834-5 |
ISBN |
4-309-28834-5 |
注記 |
初版のタイトル:roofのやさしい焼き菓子教室 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
菜食
|
内容紹介 |
しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。野菜料理とヴィーガンお菓子の教室「roof」主宰。KⅡ認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812439406 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる