検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015601735図書一般596/ヒタ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

せっちゃんの保存食

人名 飛田 和緒/著
人名ヨミ ヒダ カズオ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル せっちゃんの保存食
サブタイトル 信州・りんご農家の知恵と工夫
タイトルヨミ セッチャン ノ ホゾンショク
サブタイトルヨミ シンシュウ リンゴ ノウカ ノ チエ ト クフウ
人名 飛田 和緒/著   せっちゃん/料理
人名ヨミ ヒダ カズオ セッチャン
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.9
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1450
ISBN 978-4-04-896622-1
ISBN 4-04-896622-1
分類記号 596
件名 料理食品保存法
内容紹介 らっきょうの甘酢漬け、みょうがの佃煮、いちじくのシロップ煮、野沢菜の切り漬け…。料理家・飛田和緒が、長野のりんご農家・せっちゃんの保存食を季節ごとに紹介する。写真も多数掲載。
著者紹介 東京都生まれ。日々の食卓で無理なく楽しめる家庭料理や保存食を作り続けている。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812435527



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒 せっちゃん
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。