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1 0015604721図書一般498.54/コメ20/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A

人名 米虫 節夫/編
人名ヨミ コメムシ サダオ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A
サブタイトル 現場の困りごとを解決!
タイトルヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー
サブタイトルヨミ ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ
人名 米虫 節夫/編   岡村 善裕/編   坂下 琢治/編   角野 久史/編   食品安全ネットワーク/著
人名ヨミ コメムシ サダオ オカムラ ヨシヒロ サカシタ タクジ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者・発行者 日科技連出版社
出版者・発行者等ヨミ ニッカ ギレン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.9
ページ数または枚数・巻数 12,169p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-8171-9721-4
ISBN 4-8171-9721-4
注記 文献:章末
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。
著者紹介 大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812433768



目次


内容細目

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米虫 節夫 岡村 善裕 坂下 琢治 角野 久史 食品安全ネットワーク
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