蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015581804 | 図書一般 | 498.583/コウ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食事法の最適解
|
人名 |
国府田 淳/[著]
|
人名ヨミ |
コウダ アツシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食事法の最適解 |
サブタイトル |
健康本200冊を読み倒し、自身で人体実験してわかった |
シリーズ名 |
講談社+α新書 |
シリーズ番号 |
834-1B |
タイトルヨミ |
ショクジホウ ノ サイテキカイ |
サブタイトルヨミ |
ケンコウボン ニヒャクサツ オ ヨミタオシ ジシン デ ジンタイ ジッケン シテ ワカッタ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ プラス アルファ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
834-1-B |
人名 |
国府田 淳/[著]
|
人名ヨミ |
コウダ アツシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
235p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-06-520814-4 |
ISBN |
4-06-520814-4 |
注記 |
調査の参考となった健康食関連本200冊のリスト:p222〜235 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
健康法
|
内容紹介 |
ごはんやパンは体に良くない? どの魚が体に良い…? 様々な健康食関連の本を読んでは試してきた著者が、ビジネスでパフォーマンスを240%上げる食べ物・飲み物と、その摂り方を伝授。食生活を書き込むフォーマット付き。 |
著者紹介 |
1974年京都府生まれ。同志社大学経済学部卒業。RIDE MEDIA&DESIGN株式会社のファウンダー&CEO。ジャンルに捉われないクリエイターとして活動。健康管理士一般指導員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812432792 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる