蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015601651 | 図書一般 | 596/カワ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イチバン親切な料理の教科書
|
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2020.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イチバン親切な料理の教科書 |
サブタイトル |
豊富な手順写真で失敗ナシ! |
タイトルヨミ |
イチバン シンセツ ナ リョウリ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ |
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-405-09391-1 |
ISBN |
4-405-09391-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
簡単おかずスープをはじめ、ビーフカレー、肉じゃが、チャーハンといった和洋中の代表的なメニューを網羅。作り方を基本にそって丁寧に紹介し、陥りやすい失敗例も収録。魚のさばき方など覚えておきたいコツとポイントも掲載。 |
著者紹介 |
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812432416 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる