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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015581713 | 図書一般 | 596/ツツ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
堤人美の旬を漬ける保存食
|
人名 |
堤 人美/著
|
人名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者・発行者 |
NHK出版
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出版年月 |
2020.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
堤人美の旬を漬ける保存食 |
タイトルヨミ |
ツツミ ヒトミ ノ シュン オ ツケル ホゾンショク |
人名 |
堤 人美/著
|
人名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-14-033312-9 |
ISBN |
4-14-033312-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品保存法
|
内容紹介 |
保存食って、実は簡単。ちょっとの手間で仕込んでおけば、あとは放っておいて、時間におまかせ。かんきつ塩、梅のサワー漬け、水キムチなど、季節の食材を漬けた保存食と、それを料理やデザートに活用したレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。料理研究家。著書に「お届け冷凍レシピひとりぶん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812431596 |
目次
内容細目
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