蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015401086 | 図書一般 | 588/アタ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品素材のナノ加工を支える技術 |
並列タイトル |
Advances in Nanotechnology for Food Products |
シリーズ名 |
食品シリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン シリーズ |
人名 |
安達 修二/監修
中嶋 光敏/監修
杉山 滋/監修
|
人名ヨミ |
アダチ シュウジ ナカジマ ミツトシ スギヤマ シゲル |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,229p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4100 |
ISBN |
978-4-7813-1468-6 |
ISBN |
4-7813-1468-6 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
ナノテクノロジー
|
内容紹介 |
食品の分野でも深い関心が寄せられているナノテクノロジー。ナノバブル・エマルション・穀物の微粒子などの作製や特性から、食品素材のナノスケール評価、フードナノテクノロジーを取り巻く状況までを解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812428012 |
目次
内容細目
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