蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015311830 | 図書一般 | 596/シト20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
炭火で焼く |
サブタイトル |
カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ |
タイトルヨミ |
スミビ デ ヤク |
サブタイトルヨミ |
カリフォルニアハツ シンカケイ ビービーキュー キュイジーヌ |
人名 |
ジョサイア・シトリン/著
ジョアン・チャンチューリ/共著
[清宮 真理/訳]
|
人名ヨミ |
ジョサイア シトリン ジョアン チャンチューリ キヨミヤ マリ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
236p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-388-06329-1 |
ISBN |
4-388-06329-1 |
注記 |
原タイトル:Charcoal |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
炙る、焦がす、燻す…。フランスで修業してカリフォルニアで成功した炭火マニアの二ツ星シェフが、料理技術とアメリカのBBQ文化の両方を土台とした、炭火づかいのメソッドと料理70品+役立ちレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
ミシュラン二ツ星のレストラン「メリッス」のオーナーシェフ。25年以上の長きにわたり米ロサンゼルスのダイニングシーンを牽引するレストラン経営者。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812427324 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジョサイア・シトリン ジョアン・チャンチューリ [清宮 真理
もどる