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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015567258 | 図書一般 | 159.4/ムラ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか?
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人名 |
村山 太一/著
|
人名ヨミ |
ムラヤマ タイチ |
出版者・発行者 |
飛鳥新社
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出版年月 |
2020.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? |
サブタイトル |
偏差値37のバカが見つけた必勝法 |
タイトルヨミ |
ナゼ ホシツキ シェフ ノ ボク ガ サイゼリヤ デ バイト スル ノカ |
サブタイトルヨミ |
ヘンサチ サンジュウナナ ノ バカ ガ ミツケタ ヒッショウホウ |
人名 |
村山 太一/著
|
人名ヨミ |
ムラヤマ タイチ |
出版者・発行者 |
飛鳥新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスカ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-86410-765-5 |
ISBN |
4-86410-765-5 |
注記 |
汚れあり(小口、天) |
分類記号 |
159.4
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件名 |
人生訓
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内容紹介 |
ミシュラン一ツ星レストランのオーナーシェフがサイゼリヤでバイトして学んだら、レストランの生産性が3.7倍になり、劇的に経営が改善した。「より良い方向に変化し続ける」という必勝法を紹介する。 |
著者紹介 |
1975年新潟県生まれ。北陸学園調理科卒業。三ツ星レストラン「ダル・ペスカトーレ」副料理長等を経て、「レストランラッセ」オーナーシェフ。津南醸造取締役。食品企業コンサルタント。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812424517 |
目次
内容細目
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