検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015567258図書一般159.4/ムラ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか?

人名 村山 太一/著
人名ヨミ ムラヤマ タイチ
出版者・発行者 飛鳥新社
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか?
サブタイトル 偏差値37のバカが見つけた必勝法
タイトルヨミ ナゼ ホシツキ シェフ ノ ボク ガ サイゼリヤ デ バイト スル ノカ
サブタイトルヨミ ヘンサチ サンジュウナナ ノ バカ ガ ミツケタ ヒッショウホウ
人名 村山 太一/著
人名ヨミ ムラヤマ タイチ
出版者・発行者 飛鳥新社
出版者・発行者等ヨミ アスカ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.8
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 19cm
価格 ¥900
ISBN 978-4-86410-765-5
ISBN 4-86410-765-5
注記 汚れあり(小口、天)
分類記号 159.4
件名 人生訓
内容紹介 ミシュラン一ツ星レストランのオーナーシェフがサイゼリヤでバイトして学んだら、レストランの生産性が3.7倍になり、劇的に経営が改善した。「より良い方向に変化し続ける」という必勝法を紹介する。
著者紹介 1975年新潟県生まれ。北陸学園調理科卒業。三ツ星レストラン「ダル・ペスカトーレ」副料理長等を経て、「レストランラッセ」オーナーシェフ。津南醸造取締役。食品企業コンサルタント。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812424517



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

159.4 159.4
人生訓
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。