蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015566888 | 図書一般 | 596.35/ウス20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
干物料理帖 |
サブタイトル |
手間、塩いらずでうま味たっぷり |
タイトルヨミ |
ヒモノ リョウリチョウ |
サブタイトルヨミ |
テマ シオイラズ デ ウマミ タップリ |
人名 |
うすい はなこ/著
|
人名ヨミ |
ウスイ ハナコ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-528-02301-7 |
ISBN |
4-528-02301-7 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
乾物
|
内容紹介 |
日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。 |
著者紹介 |
「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812424188 |
目次
内容細目
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