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1 0015566888図書一般596.35/ウス20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

干物料理帖

人名 うすい はなこ/著
人名ヨミ ウスイ ハナコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 干物料理帖
サブタイトル 手間、塩いらずでうま味たっぷり
タイトルヨミ ヒモノ リョウリチョウ
サブタイトルヨミ テマ シオイラズ デ ウマミ タップリ
人名 うすい はなこ/著
人名ヨミ ウスイ ハナコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.8
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-02301-7
ISBN 4-528-02301-7
分類記号 596.35
件名 料理-魚乾物
内容紹介 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
著者紹介 「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812424188



目次


内容細目

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料理-魚 乾物
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