検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015376163図書一般611.7/トウ02/182F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

バイオビジネス 18  高品質が牽引するマーケティング戦略 

人名 東京農業大学国際バイオビジネス学科/編著
人名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ バイオビジネスガッカ
出版者・発行者 世音社
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル バイオビジネス 18  高品質が牽引するマーケティング戦略 
シリーズ名 東京農大型バイオビジネス・ケース
タイトルヨミ バイオビジネス コウヒンシツ ガ ケンイン スル マーケティング センリャク 
シリーズ名ヨミ トウキョウ ノウダイガタ バイオビジネス ケース
人名 東京農業大学国際バイオビジネス学科/編著
人名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ バイオビジネスガッカ
出版者・発行者 世音社
出版者・発行者等ヨミ セオンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 117p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-921012-32-8
ISBN 4-921012-32-8
注記 文献:章末
分類記号 611.7
件名 農業経営食品工業造園
内容紹介 「東京農大経営者フォーラム2017」及び「東京農大経営者フォーラム2018」で、経営者大賞を受賞した経営者の業績や現在の経営状況等、経営実践全般を整理・分析。講演要旨、紹介事例に関わる演習課題・参考情報も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812422198



目次


内容細目

高糖度トマト日本一から世界一を目指して   変化と進化を求める株式会社サンファーマーズ・稲吉正博氏の軌跡   13-41
今井 麻子/ほか著
高品質に裏付けられた限定流通が可能にしたマーケティング   石鎚酒造株式会社越智浩氏・越智稔氏が示す日本酒販売の方向性   43-62
半杭 真一/著 山下 茉莉/著 小泉 結/著
顧客、地域と共生する高付加価値型の地方酒造場   山口県萩市・(株)澄川酒造場   63-83
佐藤 和憲/著 サフィル・ラマドナ/著
伝統技術と現代技術の融合による自社技術の開発、経営管理の改善、ステークホルダーとの確かな信頼関係を軸に造園ビジネスを確立   株式会社大場造園代表取締役会長大場淳一氏の挑戦   85-111
山田 崇裕/著 大野 友楓/著 舛舘 美月/著

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.7 611.7
農業経営 食品工業 造園
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。