蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015542566 | 図書一般 | 596/イシ20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
下味冷凍スピードおかず
|
人名 |
石澤 清美/著
|
人名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
下味冷凍スピードおかず |
サブタイトル |
時短!節約!おいしさアップ! |
タイトルヨミ |
シタアジ レイトウ スピード オカズ |
サブタイトルヨミ |
ジタン セツヤク オイシサ アップ |
人名 |
石澤 清美/著
|
人名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-391-15526-6 |
ISBN |
4-391-15526-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する「下味冷凍」は、毎日、毎食のごはん作りを劇的にラクにする“おかずの素”。鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、魚の「下味冷凍」を利用したスピードおかずのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。国際中医薬膳師、国際中医師、ハーバルセラピスト。書籍、雑誌、テレビなどで活躍するほか、料理教室も主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812421183 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる