検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015558497図書一般596.22/コハ20/11F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食べ歩くインド 北・東編 

人名 小林 真樹/著
人名ヨミ コバヤシ マサキ
出版者・発行者 旅行人
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食べ歩くインド 北・東編 
サブタイトル インド全土の料理と食堂案内
タイトルヨミ タベアルク インド キタ ヒガシヘン 
サブタイトルヨミ インド ゼンド ノ リョウリ ト ショクドウ アンナイ
人名 小林 真樹/著
人名ヨミ コバヤシ マサキ
出版者・発行者 旅行人
出版者・発行者等ヨミ リョコウジン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.8
ページ数または枚数・巻数 318p
大きさ 19cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-947702-78-4
ISBN 4-947702-78-4
注記 文献:p304〜306
分類記号 596.22
件名 料理(インド)インド-紀行・案内記
内容紹介 インドに単なるカレーは存在しない! インド各地の料理を20年にわたって食べ歩いた著者によるインド料理案内書。デリー・ムグライ料理、オリッサ料理など、北・東インド各地の料理の魅力を現地食堂の名店とともに紹介する。
著者紹介 1970年生まれ。有限会社アジアハンター代表。90年頃からインド渡航を開始。著書に「日本の中のインド亜大陸食紀行」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812421174



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド) インド-紀行・案内記
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。