検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015354905図書一般369.3/イイ20/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

備えいらずの防災レシピ

人名 飯田 和子/著
人名ヨミ イイダ カズコ
出版者・発行者 東京法令出版
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 備えいらずの防災レシピ
サブタイトル 「食」で実践フェーズフリー
タイトルヨミ ソナエイラズ ノ ボウサイ レシピ
サブタイトルヨミ ショク デ ジッセン フェーズ フリー
人名 飯田 和子/著
人名ヨミ イイダ カズコ
出版者・発行者 東京法令出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ホウレイ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.8
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-8090-3190-8
ISBN 4-8090-3190-8
分類記号 369.3
件名 災害予防食品料理
内容紹介 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812418396



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

369.3 369.3
災害予防 食品 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。