蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015354905 | 図書一般 | 369.3/イイ20/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
備えいらずの防災レシピ
|
人名 |
飯田 和子/著
|
人名ヨミ |
イイダ カズコ |
出版者・発行者 |
東京法令出版
|
出版年月 |
2020.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
備えいらずの防災レシピ |
サブタイトル |
「食」で実践フェーズフリー |
タイトルヨミ |
ソナエイラズ ノ ボウサイ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ショク デ ジッセン フェーズ フリー |
人名 |
飯田 和子/著
|
人名ヨミ |
イイダ カズコ |
出版者・発行者 |
東京法令出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ホウレイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-8090-3190-8 |
ISBN |
4-8090-3190-8 |
分類記号 |
369.3
|
件名 |
災害予防
/
食品
/
料理
|
内容紹介 |
「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812418396 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる