検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015534761図書一般588.09/タナ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードテック革命

人名 田中 宏隆/著
人名ヨミ タナカ ヒロタカ
出版者・発行者 日経BP
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードテック革命
サブタイトル 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義
タイトルヨミ フード テック カクメイ
サブタイトルヨミ セカイ ナナヒャクチョウエン ノ シンサンギョウ ショク ノ シンカ ト サイテイギ
人名 田中 宏隆/著   岡田 亜希子/著   瀬川 明秀/著   外村 仁/監修
人名ヨミ タナカ ヒロタカ オカダ アキコ セガワ アキヒデ ホカムラ ヒトシ
出版者・発行者 日経BP日経BPマーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピー/ニッケイ ビーピー マーケティング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2020.7
ページ数または枚数・巻数 399p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-296-10671-4
ISBN 4-296-10671-4
注記 付:図(1枚)
注記 文献:p398
分類記号 588.09
件名 食品工業
内容紹介 2025年までに世界700兆円に達すると言われる超巨大市場「フードテック」。植物肉&培養肉、ゴーストキッチン…。With&アフターコロナ時代の食の在り方を探索し、世界最先端のフードビジネスを徹底解説する。
著者紹介 シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812418091



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。