蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015534761 | 図書一般 | 588.09/タナ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードテック革命
|
人名 |
田中 宏隆/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヒロタカ |
出版者・発行者 |
日経BP
|
出版年月 |
2020.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードテック革命 |
サブタイトル |
世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 |
タイトルヨミ |
フード テック カクメイ |
サブタイトルヨミ |
セカイ ナナヒャクチョウエン ノ シンサンギョウ ショク ノ シンカ ト サイテイギ |
人名 |
田中 宏隆/著
岡田 亜希子/著
瀬川 明秀/著
外村 仁/監修
|
人名ヨミ |
タナカ ヒロタカ オカダ アキコ セガワ アキヒデ ホカムラ ヒトシ |
出版者・発行者 |
日経BP
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピー/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2020.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
399p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-296-10671-4 |
ISBN |
4-296-10671-4 |
注記 |
付:図(1枚) |
注記 |
文献:p398 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
|
内容紹介 |
2025年までに世界700兆円に達すると言われる超巨大市場「フードテック」。植物肉&培養肉、ゴーストキッチン…。With&アフターコロナ時代の食の在り方を探索し、世界最先端のフードビジネスを徹底解説する。 |
著者紹介 |
シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812418091 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
田中 宏隆 岡田 亜希子 瀬川 明秀 外村 仁
もどる