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1 0015617426図書一般596.23/アル21/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

イタリア料理大全

人名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著
人名ヨミ ペッレグリーノ アルトゥージ
出版者・発行者 平凡社
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イタリア料理大全
サブタイトル 厨房の学とよい食の術
タイトルヨミ イタリア リョウリ タイゼン
サブタイトルヨミ チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
人名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著   工藤 裕子/監訳   中山 エツコ/訳   柱本 元彦/訳   中村 浩子/訳
人名ヨミ ペッレグリーノ アルトゥージ クドウ ヒロコ ナカヤマ エツコ ハシラモト モトヒコ ナカムラ ヒロコ
出版者・発行者 平凡社
出版者・発行者等ヨミ ヘイボンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.7
ページ数または枚数・巻数 717p
大きさ 22cm
価格 ¥8800
ISBN 978-4-582-63222-4
ISBN 4-582-63222-4
注記 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene 原著第15版の翻訳
注記 文献:p717
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。
著者紹介 1820〜1911年。教皇領フォルリンポポリ生まれ。フィレンツェに移住し、商売を興す。知識人たちのサロンに通い、様々な人物と交流。商売から手を引いたあとは文筆業に専心した。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812417550



目次


内容細目

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ペッレグリーノ・アルトゥージ 工藤 裕子 中山 エツコ 柱本 元彦 中村 浩子
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
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