蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015536501 | 図書一般 | 596.7/カタ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ティードリンクの発想と組み立て
|
人名 |
片倉 康博/著
|
人名ヨミ |
カタクラ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ティードリンクの発想と組み立て |
サブタイトル |
ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで |
並列タイトル |
TIPS AND TRICKS FOR TEA DRINK MAKING |
タイトルヨミ |
ティー ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ |
サブタイトルヨミ |
ベース ト ナル チャバ グザイ シロップ トッピング ノ クミアワセ カラ イレカタ エンシュツホウ マデ |
人名 |
片倉 康博/著
田中 美奈子/著
|
人名ヨミ |
カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-416-62019-9 |
ISBN |
4-416-62019-9 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
茶
|
内容紹介 |
ティードリンクのレシピ集。ミルクティー、フルーツティー、スイーツティー、アルコール&ティーなど、バラエティ豊かなドリンクレシピ115品に加え、どのように発想し組み立てるかのロジックや知識も解説。 |
著者紹介 |
飲食店プロデュースやコンサルタント、営業代行、商品開発などを手がける。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812417148 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる