蔵書情報
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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0015145410 | 図書一般 | 493.6/スミ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
| タイトル |
腰痛ドック
|
| 人名 |
住田 憲是/著
|
| 人名ヨミ |
スミタ カズヨシ |
| 出版者・発行者 |
西村書店
|
| 出版年月 |
2020.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
低温調理の教科書 |
| サブタイトル |
食肉の科学的な調理技術とレシピ |
| タイトルヨミ |
テイオン チョウリ ノ キョウカショ |
| サブタイトルヨミ |
ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ |
| 人名 |
今城 敏/著
服部栄養専門学校/監修
|
| 人名ヨミ |
イマナリ サトシ ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ |
| 出版者・発行者 |
カナリアコミュニケーションズ
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
カナリア コミュニケーションズ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2022.5 |
| ページ数または枚数・巻数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1500 |
| ISBN |
978-4-7782-0497-6 |
| ISBN |
4-7782-0497-6 |
| 分類記号 |
596.33
|
| 件名 |
料理-肉
/
食品衛生
|
| 内容紹介 |
注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。 |
| 著者紹介 |
大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812592420 |
目次
内容細目
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