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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015537913 | 図書一般 | 588.09/オカ20/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説
|
人名 |
小川 洋/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
2020.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 |
タイトルヨミ |
イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ |
人名 |
小川 洋/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
技報堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギホウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,304p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-7655-4132-9 |
ISBN |
4-7655-4132-9 |
注記 |
文献:p298〜299 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。 |
著者紹介 |
1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。食品安全技術研究所((株)スズカ未来マイラボ食品検査センター)食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812416226 |
目次
内容細目
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食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
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