検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015334576図書一般588.09/マツ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書

人名 松岡 康浩/著
人名ヨミ マツオカ ヤスヒロ
出版者・発行者 技術評論社
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書
シリーズ名 図解即戦力
副シリーズ名 豊富な図解と丁寧な解説で、知識0でもわかりやすい!
タイトルヨミ ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ ト ビジネス ガ コレ イッサツ デ シッカリ ワカル キョウカショ
シリーズ名ヨミ ズカイ ソクセンリョク
副シリーズ名ヨミ ホウフ ナ ズカイ ト テイネイ ナ カイセツ デ チシキ ゼロ デモ ワカリヤスイ
人名 松岡 康浩/著   竹田 クニ/著
人名ヨミ マツオカ ヤスヒロ タケダ クニ
出版者・発行者 技術評論社
出版者・発行者等ヨミ ギジュツ ヒョウロンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.7
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-297-11365-0
ISBN 4-297-11365-0
分類記号 588.09
件名 食品工業
内容紹介 保健機能食品、食のモビリティ、食料自給率、スマート農業…。第一次産業から製造・流通、消費者に届くまでの「食」のサプライチェーンを紹介する。豊富な図解と丁寧な解説で、業界の必須知識をまるごと理解できるシリーズ。
著者紹介 実践女子大学生活科学部食生活科学科准教授。博士(農学)。専門は食品機能、フードシステム、食品開発。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812409370



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。