蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015312507 | 図書一般 | 493.25/イノ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
トリプルリスク改善マニュアル
|
人名 |
井上 正子/監修
|
人名ヨミ |
イノウエ マサコ |
出版者・発行者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2020.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トリプルリスク改善マニュアル |
シリーズ名 |
専門医が薦める健康法シリーズ |
タイトルヨミ |
トリプル リスク カイゼン マニュアル |
シリーズ名ヨミ |
センモンイ ガ ススメル ケンコウホウ シリーズ |
人名 |
井上 正子/監修
望月 理恵子/解説
|
人名ヨミ |
イノウエ マサコ モチズキ リエコ |
出版者・発行者 |
辰巳出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
タツミ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-7778-2609-4 |
ISBN |
4-7778-2609-4 |
分類記号 |
493.25
|
件名 |
高血圧
/
糖尿病
/
脂質異常症
|
内容紹介 |
高血圧、高血糖、高血中脂質は連鎖を引き起こす! 三大疾病の医学的解説と臨床栄養学的解説のほか、各病態に合った食事の特徴と対策、無理なくできる運動、リスクを低下させる食材&レシピを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812405576 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる