検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015259534図書一般588.09/イマ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

法令等でわかる食品の一般衛生管理

人名 今城 敏/著
人名ヨミ イマナリ サトシ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2020.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 法令等でわかる食品の一般衛生管理
サブタイトル どこから?どのくらい?
タイトルヨミ ホウレイ トウ デ ワカル ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ
サブタイトルヨミ ドコカラ ドノクライ
人名 今城 敏/著
人名ヨミ イマナリ サトシ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.5
ページ数または枚数・巻数 15,198p
大きさ 22cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7821-0444-6
ISBN 4-7821-0444-6
注記 文献:p196
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理
内容紹介 国等が示しているガイドライン等に記載されている内容のうち、HACCP導入の基盤となる衛生管理および品質管理に関して実施すべき事項に該当するものを、網羅的かつ具体的に取りまとめる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812405259



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。