蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015292303 | 図書一般 | 689.8/スス20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
箱根「竹仙人」の料理が世界に響いた理由
|
人名 |
鈴木 角雄/著
|
人名ヨミ |
スズキ カクオ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
箱根「竹仙人」の料理が世界に響いた理由 |
サブタイトル |
箱根の繁盛旅館オーナーシェフ四十五歳からの成功術 |
タイトルヨミ |
ハコネ タケセンニン ノ リョウリ ガ セカイ ニ ヒビイタ リユウ |
サブタイトルヨミ |
ハコネ ノ ハンジョウ リョカン オーナー シェフ ヨンジュウゴサイ カラ ノ セイコウジュツ |
人名 |
鈴木 角雄/著
|
人名ヨミ |
スズキ カクオ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
180p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-416-91990-3 |
ISBN |
4-416-91990-3 |
分類記号 |
689.8
|
件名 |
ホテル紫雲荘
|
件名 |
鈴木 角雄
|
件名 |
スズキ カクオ
|
内容紹介 |
どん底からのサバイバルを懸けて旅館経営に船出し、45歳で料理人を目指すことに-。こだわりの創作料理で経営危機を克服し、名物蕎麦や竹細工の器を生み出した美食の宿「紫雲荘」亭主が伝える、人生&事業再生術。 |
著者紹介 |
1946年静岡県生まれ。株式会社ホテル紫雲荘代表取締役社長。箱根塔ノ沢温泉「紫雲荘」亭主。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812402716 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる