蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015282320 | 図書一般 | 596/リ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
季映林、季節の仕込みもの
|
人名 |
李 映林/著
|
人名ヨミ |
リ エイリン |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2020.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季映林、季節の仕込みもの |
タイトルヨミ |
リ エイリン キセツ ノ シコミモノ |
人名 |
李 映林/著
|
人名ヨミ |
リ エイリン |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
142p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7661-3356-1 |
ISBN |
4-7661-3356-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
山菜のナムル、鯛の昆布〆、豆板醬、いちごジャム、梅酒、梅干し、山椒の塩茹で、茹ですね肉、キムチ、糠床、味噌、ザワークラウト、コチュジャン…。季節ごとの旬の恵みを閉じ込めた「仕込みもの」のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
韓国済州島出身。料理研究家。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812400166 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる