蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015316847 | 図書一般 | L596.7/ネキ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フローズンドリンク教本
|
人名 |
根岸 清/著
|
人名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フローズンドリンク教本 |
サブタイトル |
基本技術と多彩なバリエーション |
並列タイトル |
THE TEXT OF FROZEN DRINK |
タイトルヨミ |
フローズン ドリンク キョウホン |
サブタイトルヨミ |
キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション |
人名 |
根岸 清/著
|
人名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-1410-0 |
ISBN |
4-7511-1410-0 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
飲み物
|
内容紹介 |
カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。ティー・ケー・サプライズ(株)などを経てIGCCとして独立。著書に「ジェラート教本」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812399620 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる