検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015316847図書一般L596.7/ネキ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フローズンドリンク教本

人名 根岸 清/著
人名ヨミ ネギシ キヨシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2020.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フローズンドリンク教本
サブタイトル 基本技術と多彩なバリエーション
並列タイトル THE TEXT OF FROZEN DRINK
タイトルヨミ フローズン ドリンク キョウホン
サブタイトルヨミ キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション
人名 根岸 清/著
人名ヨミ ネギシ キヨシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.5
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 28cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-1410-0
ISBN 4-7511-1410-0
分類記号 596.7
件名 飲み物
内容紹介 カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。
著者紹介 1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。ティー・ケー・サプライズ(株)などを経てIGCCとして独立。著書に「ジェラート教本」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812399620



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
飲み物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。