検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015356389図書一般498.55/アオ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

最強!毒出しごはん

人名 青江 誠一郎/著
人名ヨミ アオエ セイイチロウ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最強!毒出しごはん
サブタイトル 3つの食物繊維が毒を排出 免疫力を高める!
タイトルヨミ サイキョウ ドクダシ ゴハン
サブタイトルヨミ ミッツ ノ ショクモツ センイ ガ ドク オ ハイシュツ メンエキリョク オ タカメル
人名 青江 誠一郎/著
人名ヨミ アオエ セイイチロウ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-309-28795-9
ISBN 4-309-28795-9
分類記号 498.55
件名 食物繊維
内容紹介 からだの様々な不調、病の原因となる「毒」を体外に排出するおすすめ食材や食べ方を、図表を交えてわかりやすく解説。毎日続けられる簡単毒出しレシピも紹介する。
著者紹介 千葉大学大学院自然科学研究科博士課程修了。農学博士。雪印乳業技術研究所等を経て、大妻女子大学家政学部食物学科教授。日本食物繊維学会理事長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812398065



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。