蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015269244 | 図書一般 | 596.23/ルケ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス式おいしい調理科学の雑学 |
サブタイトル |
料理にまつわる700の楽しい質問 |
タイトルヨミ |
フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ニ マツワル ナナヒャク ノ タノシイ シツモン |
人名 |
アルテュール・ル・ケンヌ/著
ヤニス・ヴァルツィコス/絵
広野 和美/訳
|
人名ヨミ |
アルテュール ル ケンヌ ヤニス ヴァルツィコス ヒロノ カズミ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
パイインターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
パイ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
233p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2550 |
ISBN |
978-4-7562-5350-7 |
ISBN |
4-7562-5350-7 |
注記 |
原タイトル:Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas? |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。 |
著者紹介 |
料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812397673 |
目次
内容細目
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