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1 0015269244図書一般596.23/ルケ20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

フランス式おいしい調理科学の雑学

人名 アルテュール・ル・ケンヌ/著
人名ヨミ アルテュール ル ケンヌ
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス式おいしい調理科学の雑学
サブタイトル 料理にまつわる700の楽しい質問
タイトルヨミ フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク
サブタイトルヨミ リョウリ ニ マツワル ナナヒャク ノ タノシイ シツモン
人名 アルテュール・ル・ケンヌ/著   ヤニス・ヴァルツィコス/絵   広野 和美/訳
人名ヨミ アルテュール ル ケンヌ ヤニス ヴァルツィコス ヒロノ カズミ
人名ヨミ  
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版者・発行者等ヨミ パイ インターナショナル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.4
ページ数または枚数・巻数 233p
大きさ 24cm
価格 ¥2550
ISBN 978-4-7562-5350-7
ISBN 4-7562-5350-7
注記 原タイトル:Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas?
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。
著者紹介 料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812397673



目次


内容細目

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アルテュール・ル・ケンヌ ヤニス・ヴァルツィコス 広野 和美
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
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