蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015258130 | 図書一般 | 596.23/クリ20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
北欧料理大全 |
サブタイトル |
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 |
タイトルヨミ |
ホクオウ リョウリ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクイチ |
人名 |
カトリーネ・クリンケン/著
リーネ・ファルク/写真
くらもと さちこ/訳
|
人名ヨミ |
カトリーネ クリンケン リーネ ファルク クラモト サチコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-416-52016-1 |
ISBN |
4-416-52016-1 |
注記 |
原タイトル:Den store Nordiske kogebog |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)
|
内容紹介 |
コペンハーゲンを拠点に、約40年間食の仕事に従事してきた著者が、北欧で広く愛されている料理101点を選り抜いて紹介。レシピと共に、北欧の食材や、その食材をどのように使うかについての基礎知識も伝える。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。シェフ・料理執筆家。デンマーク料理界の第一人者。スローフード国際協議会の北欧代表。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812395782 |
目次
内容細目
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