検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015258130図書一般596.23/クリ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

北欧料理大全

人名 カトリーネ・クリンケン/著
人名ヨミ カトリーネ クリンケン
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 北欧料理大全
サブタイトル 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
タイトルヨミ ホクオウ リョウリ タイゼン
サブタイトルヨミ カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクイチ
人名 カトリーネ・クリンケン/著   リーネ・ファルク/写真   くらもと さちこ/訳
人名ヨミ カトリーネ クリンケン リーネ ファルク クラモト サチコ
人名ヨミ  
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.4
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 25cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-416-52016-1
ISBN 4-416-52016-1
注記 原タイトル:Den store Nordiske kogebog
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 コペンハーゲンを拠点に、約40年間食の仕事に従事してきた著者が、北欧で広く愛されている料理101点を選り抜いて紹介。レシピと共に、北欧の食材や、その食材をどのように使うかについての基礎知識も伝える。
著者紹介 1963年生まれ。シェフ・料理執筆家。デンマーク料理界の第一人者。スローフード国際協議会の北欧代表。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812395782



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
596.23 596.23
料理(西洋)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。