蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014668099 | 図書一般 | 588.035/シヨ03/2020 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品産業年鑑 2020
|
出版者・発行者 |
食品産業新聞社
|
出版年月 |
2020.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品産業年鑑 2020 |
タイトルヨミ |
ショクヒン サンギョウ ネンカン |
出版者・発行者 |
食品産業新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクヒン サンギョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2020.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
671p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥19000 |
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
分類記号 |
588.035
|
件名 |
食品工業-名簿
|
内容紹介 |
食品産業の全てを網羅した年鑑。80業種の業界分析と今後の展望、2019年食品業界の主なニュース、食品産業関連資料、食品関連主要企業会社便覧、食品産業・業種別団体会員名簿等を収録。データを収めたCD-ROM付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812394087 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる