検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015253495図書一般619/オサ20/ビジネス展貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

だれでも起業できる農産加工実践ガイド

人名 尾崎 正利/著
人名ヨミ オザキ マサトシ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル だれでも起業できる農産加工実践ガイド
タイトルヨミ ダレデモ キギョウ デキル ノウサン カコウ ジッセン ガイド
人名 尾崎 正利/著
人名ヨミ オザキ マサトシ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 177p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-540-17120-8
ISBN 4-540-17120-8
分類記号 619
件名 農産製造食品加工
内容紹介 これから農産加工を始めたい人に向けて、保存性を高める基本から商品化に欠かせないモノ・コトを解説する実践指南書。おいしくて素材感たっぷりのジャムやドレッシング、総菜などの作り方も収録する。
著者紹介 1970年福岡市生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。(有)職彩工房たくみ代表取締役。農産加工コンサルタントとして指導を手がけるかたわら工房でジュースの加工販売を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812391845



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619 619
農産製造 食品加工
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。