検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015207715図書一般596/オキ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手づくり調味料のある暮らし

人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 暮しの手帖社
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手づくり調味料のある暮らし
タイトルヨミ テズクリ チョウミリョウ ノ アル クラシ
人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 暮しの手帖社
出版者・発行者等ヨミ クラシ ノ テチョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7660-0215-7
ISBN 4-7660-0215-7
分類記号 596
件名 料理調味料
内容紹介 市販品にない素材本来の味とフレッシュな香り。添加物のない手づくり調味料で、食事の質がぐんとアップ! 豆板醬、辣油、トマトソース、柚子こしょうなど28の調味料と、それを使用した47のレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812389063



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596 596
料理 調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。