検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015206238図書一般596.23/キク20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

家庭でおいしくできるはじめてのフレンチ

人名 菊地 美升/著
人名ヨミ キクチ ヨシナル
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家庭でおいしくできるはじめてのフレンチ
サブタイトル 一流シェフが教える
タイトルヨミ カテイ デ オイシク デキル ハジメテ ノ フレンチ
サブタイトルヨミ イチリュウ シェフ ガ オシエル
人名 菊地 美升/著
人名ヨミ キクチ ヨシナル
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-259-56646-3
ISBN 4-259-56646-3
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 フレンチレストラン「ル・ブルギニオン」のオーナーシェフが、家庭での作りやすさをとことん追求したレシピを紹介。定番フレンチから店の名物料理まで、プロのコツと丁寧な解説ではじめての人でもおいしく作れる。
著者紹介 1966年北海道生まれ。辻調理師専門学校卒業。渡仏し、星付きレストランで研鑽を積み、帰国後フレンチレストラン「ル・ブルギニオン」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812387635



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。