蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015192073 | 図書一般 | 673.97/ハン20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ハンドブック食×商業施設
|
出版者・発行者 |
産業タイムズ社
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハンドブック食×商業施設 |
サブタイトル |
新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載 |
タイトルヨミ |
ハンドブック ショク ショウギョウ シセツ |
サブタイトルヨミ |
アラタ ナ ショウギョウ シセツ ノ カク ト ナリツツ アル ガイショク カクブランド ドウコウ ヤ センリャク ケイカク オ イッキョ ケイサイ |
出版者・発行者 |
産業タイムズ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンギョウ タイムズシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥12000 |
ISBN |
978-4-88353-295-7 |
ISBN |
4-88353-295-7 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
小売商
|
内容紹介 |
飲食業界と商業施設のトレンドを読み解き、時代のニーズに即した施設づくりの指針を示す。外食主要13業界での各ブランドの動向・戦略、商業施設を手がけるデベロッパーの取り組み、注目の飲食店・商業施設などを取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812383965 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる