検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015192073図書一般673.97/ハン20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ハンドブック食×商業施設

出版者・発行者 産業タイムズ社
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ハンドブック食×商業施設
サブタイトル 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載
タイトルヨミ ハンドブック ショク ショウギョウ シセツ
サブタイトルヨミ アラタ ナ ショウギョウ シセツ ノ カク ト ナリツツ アル ガイショク カクブランド ドウコウ ヤ センリャク ケイカク オ イッキョ ケイサイ
出版者・発行者 産業タイムズ社
出版者・発行者等ヨミ サンギョウ タイムズシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.2
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 26cm
価格 ¥12000
ISBN 978-4-88353-295-7
ISBN 4-88353-295-7
分類記号 673.97
件名 飲食店小売商
内容紹介 飲食業界と商業施設のトレンドを読み解き、時代のニーズに即した施設づくりの指針を示す。外食主要13業界での各ブランドの動向・戦略、商業施設を手がけるデベロッパーの取り組み、注目の飲食店・商業施設などを取り上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812383965



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 小売商
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。