蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015199300 | 図書一般 | 498.55/ナカ05/2020 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養の基本がわかる図解事典 [2020]
|
人名 |
中村 丁次/監修
|
人名ヨミ |
ナカムラ テイジ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2020.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養の基本がわかる図解事典 [2020] |
サブタイトル |
ビタミン・ミネラル・アミノ酸…栄養用語がまるわかり!暮らしの栄養学でもっと健康に、もっときれいに! |
タイトルヨミ |
エイヨウ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン |
サブタイトルヨミ |
ビタミン ミネラル アミノサン エイヨウ ヨウゴ ガ マルワカリ クラシ ノ エイヨウガク デ モット ケンコウ ニ モット キレイ ニ |
人名 |
中村 丁次/監修
|
人名ヨミ |
ナカムラ テイジ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-415-32743-3 |
ISBN |
4-415-32743-3 |
注記 |
0015199300は汚れあり(地) |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養素の基礎知識から新聞・テレビで話題の用語まで、栄養に関する幅広い事項を、イラスト・図を交えてわかりやすく解説。厚生労働省発表「日本人の食事摂取基準(2020年版)」をベースとした実用ガイド。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812383799 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる